商品詳細麦わら素材で作った、キャップのような形のケピ。1枚の丸みのあるダブルブリムで、優しくかわいいフォルムに仕上げました。Cap-like "Képi" made from straw material.With one rounded double brimgentle and cute shape.天然素材なので1つ1つの大きさやに違いがあります。やわらかめの仕上げになっているので、多少手で形を作っていただけます。Natural material there are differences in the size and finish of each item.It has a soft finish so you can make your own shape.*******************************************************表素材:ラフィア /Raffia grass付属 : グログランリボン/Grosgrain Ribbon リボンビスブレード/Bis bradeサイズ:58~60cmバイアスのビスブレードを使用しているので、緩やかなサイズとなります。オリジナルショッパー付き。天然素材なので1つ1つの大きさや仕上がりに違いがあります。ギフトラッピングご希望の際はご注文時にお知らせください。麦わらは水濡れは厳禁です。また極度の乾燥は割れや折れにつながりますのでご注意ください。わかりやすい写真を心掛けていますが、撮影環境やお使いのモニターによって色合いが多少異なって見える事があります。気になる点がございましたらご購入前にお気軽にご質問ください。